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venerdì 25 ottobre 2013

Salute: fibre riducono rischio cardiopatie, diabete e obesita' =


Salute: fibre riducono rischio cardiopatie, diabete e obesita' =
(AGI) - Ottawa, 25 ott. - Aggiungere fibre alla dieta puo'
tagliare il rischio di malattie cardiache, obesita' diabete e
cancro. Secondo un nuovo studio della Heart and Stroke
Foundation, una delle maggiori charity canadesi, anche piccoli
cambiamenti quotidiani nella dieta fatti aggiungendo fibre
potrebbero facilmente ridurre il rischio di cardiopatie,
diabete, obesita' e qualche tipo di cancro. (AGI)
Red/Gav (Segue)
ZCZC
AGI0329 3 CRO 0 R01 /

Salute: fibre riducono rischio cardiopatie, diabete e obesita' (2)=
(AGI) - Ottawa, 25 ott. - Gli scienziati consigliano, ad
esempio, di scegliere un cereale che abbia almeno 4 grammi di
fibre per pasto, mangiare frutta come snack oppure dessert e
limitare l'assunzione di succhi di frutta (la buccia della
frutta contiene piu' fibre), scegliere di mangiare pasta e pane
integrale, aggiungere frutta secca a cereali, insalata o
yogurt. I ricercatori raccomandano inoltre di aggiungere le
fibre alla dieta lentamente, un po' alla volta, finche' non si
raggiunge l'apporto quotidiano desiderato, per evitare, con un
cambio troppo repentino, costipazione e crampi. (AGI)
Red/Gav
251249 OTT 13

NNNN

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